具体的な業務内容
※未経験大歓迎【札幌】調理・店舗管理スタッフ◆正社員/転勤無/休日の呼び出し無
【未経験から将来店長を目指せる/休日の急な呼び出しなし!/業績好調/店長昇格時の年収例約500万円/各種手当充実】
■業務内容:
うどん専門店を札幌において3店舗展開する同社にて調理・店舗管理スタッフとして業務に従事していただきます。
■業務概要:
同社が運営する手延べうどん専門店にて店舗スタッフを募集します。入社後は厨房・ホールでの接客業務を担当し、手延べうどんの調理方法や提供方法を学びます。未経験の方でも安心して働けるよう、丁寧なOJTサポートを行います。将来的には店長や幹部を目指せるキャリアパスが用意されています。地域に密着した店舗運営で、安定した雇用環境を提供します。
■職務詳細:
手延べうどんの調理・仕込み作業
店内での接客業務(オーダー取り、料理提供、会計)
店舗の清掃・衛生管理
材料の発注・在庫管理
シフト管理やパート・アルバイトの育成
■配属部門:
各店舗に配属され、地域のお客様に愛される店舗運営を目指していただきます。各店舗には2〜3名の社員と20〜30名のパート・アルバイトが在籍しており、協力しながら業務を進めます。各店舗には社員が常駐しているため、急な呼び出しなどはありません。
■1日の流れ(11時出社シフトの場合)
11時〜15時 出社・店舗の仕込み状況の確認・接客・調理業務
15時〜17時半 店舗管理業務(材料の発注・勤怠管理など)
17時半〜21時(目安) 接客調理業務
※休憩は適宜取ることになります
※1日の来店者数は、平日150〜200人、土日は300人〜400人で、昼食時の来客がメインです。
■残業対策
残業を削減していくために正社員業務の一部(仕込み・在庫管理など)をパート・アルバイトの方にになっていただくなどの施策を行っており、日平均で1時間半を超えないように工夫しています。
■当社の特徴:当社では、手延べうどんを提供する専門店を、北海道3店舗、宮城県3店舗、福島県3店舗の9店舗にて展開しております。
手延べうどんの伝統を受け継いだ熟練の技と手づくりのまごころを込めたこだわりのうどんを提供し、地域性の高いサービス提供を行っております。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成