【大阪】広告制作プロデューサー※幹部候補◆/広告制作を一貫して対応/裁量◎/フレックス
【裁量大きく仕事ができる!/有名企業のプロモーションを手掛ける/案件獲得〜ディレクションまで幅広く対応/土日祝休み/フレックス】
紙媒体、Web、チラシ、カタログなど幅広いジャンル、商材の広告代理業を手がける当社にて、広告営業として広告の企画やキャスティング、案件のディレクションなどをお任せします。
■募集背景:
当社は芸能事務所での取締役の経歴をもつ代表のコネクションにより、大手広告代理店やアパ レル、化粧品系のメーカー、出版社などと直接取引を行っています。着実に成長を続けており、徐々に増員を行なっています。その中で今回は、新たに幹部候補となる営業兼ディレクターを募集することになりました。
■具体的な仕事内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
・クライアントから広告制作やキャスティングなどの案件を獲得
└大規模な場合→外部のアートディレクターやクリエイターを手配
└小規模な場合→自ら現場のディレクションも担当
・新規開拓
└提案先の業界はお任せします。前職で経験のある業界はもちろん、自分の興味がある業界にアプローチすることも可能です。
<案件数>1人あたり5〜10社程度を担当する予定です。(大規模な案件であれば、1社を複数名で担当)
■過去実績:
・有名企業の商品広告プロモーション
└人気アパレルブランドの広告撮影、制作
└日本最大級のファッションショー『KOBE COLLECTION』などの企画運営
・上場企業のイメージモデルキャスティング
・インフルエンサーを活用した商品プロモーション など
■キャリアアップ:
将来の幹部候補としてご活躍いただきたいと考えています。入社後1年以内には部長、その後は取締役などのポジションへ昇格の可能性があります!ステップアップを目指して働ける環境があり、今後も事業を拡大していく予定なので会社の成長を担っていただきたいです。
■魅力:
◎経験豊富で現財務プレーヤーとして活躍する代表の下で、経営スキルも学べます!スキルアップが叶う環境です。
◎インセンティブは業界の中でもトップクラスの還元率!成約案件の利益率によって支給額が決まります。詳しくは面接時にご説明します。
◎キャスティングだけ等個別案件や、全体の案件もどちらも対応しており、広告業に幅広く携われます。