内部監査◆職種未経験者歓迎◆急成長中のITコンサルティングファーム◆平均残業20h程度
【職種未経験者歓迎で内部監査に挑戦できる/7年連続増収増益/組織における経営目標の達成や不正行為の防止を目指す/年休120日以上】
組織における経営目標の達成や不正行為の防止を目的として、アシュアランス活動とコンサルティング活動を行っている社長直轄の内部監査室にて、内部監査業務全般をお任せします。
<主な仕事内容>
・各組織の予備調査
・年間の監査計画の作成
・監査実施・評価
・報告・改善提案
■職種未経験者歓迎:
ご入社後、一から内部監査人として経験を積んでいただけます。教育体制については、内部監査経験豊富な管理者がサポートしますので、ご安心ください。
ノースサンドは、“人”にフォーカスを当てたコンサルティング会社です。スキルだけでなく、コンサルタントの“人らしさ”を大切にすることで、人間力を強みとしたコンサルティングサービスを提供し、ビジネス・デジタル・ITの分野で幅広い業界のお客様をご支援しています。私たちは、コンサルティングを「お客様の実現したいことをデザインする仕事」と捉え、一社でも多くの会社、一人でも多くの方の力となることで、カッコいい会社を増やし、世界をデザインする会社となることを目指しています。創業当時10名だった社員数も現在1000名を超える規模まで拡大しました。今後、1500人、2000人と拡大していく中でも『従業員が働きがいを感じ、高いモチベーションを維持できる組織』を構築していくために、今回管理部門のメンバー・リーダー候補を募集します。