【大阪】Webマーケター◆『ベストベンチャー100』選出◆年休125日・残業月平均20H
【自社メディア制作に携わることが可能◎〜注目の『ベストベンチャー100』選出企業〜】
◇マーケティング戦略略策定
・広告効果最大化に向けた戦略立案
・中長期的なマーケティング目標の設定
◇リスティングやディスプレイ広告など、各広告媒体の出稿や効果改善
・主にGoogle Ads、Yahoo!広告などのリスティング広告運用
◇CVR改善を目的とした比較メディアのサイト改善提案
◇施策実施後のデータ解析、効果検証
◇データ分析に基づく各種施策の制作ディレクション
◇マーケット調査、競合他社の分析等
※ご経験やご志向を踏まえ、お任せする範囲を決定します。
■配属先について:
・立ち上げたばかりの部署なので、あなたのスキルを存分に活かしていただけます
・平均年齢28歳と若い組織です
・部署人数 13名/内配属課6名(男性2/女性4)
■当ポジションの魅力:
・役員が部長兼務をしている部署のため、役員直下のもと学びながら働くことができます。
・幅広い業務に携われる: マーケティング戦略から実行まで、一連の業務を経験できます。
・データに基づいた意思決定: データ分析を重視し、効果的な施策を立案できます。
・成長企業で活躍: 当社は成長企業のため、あなたのアイデアを存分に活かせる環境です。
・自由度の高い環境: 立ち上げたばかりの部署なので、自主性を持って仕事に取り組めます。
・設立は若いですが、ベストベンチャー100に5年連続選出されたり、現在IPOに向けて更にステップを踏んでいます。
・「TikTok For Business Award 2020」において、西日本部門ゴールドパートナーを受賞しました。
・LINE株式会社が提供する各種法人向けの広告パートナーを認定する「LINE Biz Partner Award 2021」において、「SMB Sales Partner」の「Silver」を受賞しました。