【横浜市/未経験OK】営業事務◎年休120日/完全週休2日/土日祝休み/平均残業20H
〜電話応対特異な方歓迎/完全週休2日制/土日祝休み/残業20H程度/年休120日/転勤無し/安定需要により黒字経営〜
■概要:
自動ドア専門会社(土日祝はコールセンター対応)/修理・交換・新設取付・その他メンテナンスを承っている同社にて、営業事務をお任せします。
■職務詳細:
・電話対応
・見積書作成、請求書作成
・営業の日程管理/お客様管管理
・物品管理/発注業務
※お客様との電話対応が多くあります。電話のコミュニケーションが好き・得な方が向いています。
※ゆくゆくは決算や税務関係等の知識も身に着けることが可能です。これまでの経験を活かしながら将来的に幅広くスキルを磨いていただきます。
■配属先情報:
営業事務3名、経理事務1名が所属しています。当社はチームワークを重視しており、明るく和やかな雰囲気です。
■入社後の流れ:
先輩社員にOJTでご指導いただけます。アパレルなど業界や職種未経験から活躍している方が多く、ご経験が浅い方でも成長することができる環境です。
【営業力と技術力の高い当社は、安定需要を勝ち取っています】
「シャッター」「自動ドア」の修理・交換・新設取付・その他メンテナンスを行っています。工事内容やメンテナンス結果もデータ管理をしているため、アフターサービスも細かく提供可能です。満足に繋がる信頼と技術をモットーにお客様の問題に365日全力でお応えしています。また、主要各メーカーの取り扱いがあり、豊富な製品の中から、お客様のニーズに合った提案が可能です。
【長期就業可能な働き方が可能】
売上利益は社員に還元するなど、社員を大切にする方針です。また当社は成長フェーズの段階にあるため、自分の意見は反映しやすいなど、風通しの良い環境です。