【勝どき/三菱地所G】家具や什器・備品のトータルコーディネート※リモート・フレックス有/著名な案件多
〜オフィスの設計経験をお持ちの方歓迎!/三菱地所の100%子会社/有名ホテルや大手企業のオフィス、高級マンション等のインテリアを手掛けるプロフェッショナル企業/残業30h程度〜
■職務内容:
家具や什器、照明器具・カーテン・カーペット等備品に関してのトータルコーディネートを行っている部署でのポジションとなります。
▼具体的には…
・製作図の作成・チェック、
・制作管理
・設置・納品
・メンテナンス
※実際の設計や製作、設置や納品、メンテナンス等に関しては協力会社に一部アウトソースをしている為、最終的な納入までのディレクション的な立ち回りをお任せします。
※三菱地所Gの引き合いの案件がメインとなります。
■参考URL:
今回配属のFF&Eユニットはユニット長(40代)、メンバー40代2名、30代3名、20代1名となっております。
業界未経験の方も中途で入社をし、活躍をしている環境です。
評価制度は等級別の期待役割に即した行動の遂行度を評価する「役割評価」と、仕事の成果や組織への貢献度を評価する「貢献評価」の2本立てとなっております。年3回、成長・評価に関する面談を実施し、業務課題の共有や進捗状況を確認し、最後に振り返りを行います。年功ではなく、貢献度に応じて評価に反映する制度です。
・土日祝休み(休日対応原則無し)、育休や産休の取得実績◎、フレックス有、時短勤務可、業務効率化のための社内IT活用も豊富で、非常に充実した就業環境です。
■企業の特徴:
三菱地所のインテリア設計部門として誕生しました。設立以来、有名ホテルや大手企業のオフィス、高級マンションのインテリアを手掛け、数多くの賞を受賞しています。
社内にはインテリアデザイナーだけではなく、設備エンジニア、家具デザイナー、サインデザイナー等、各専門分野に精通したプロフェッショナルが揃っています。