【大阪】医療機器営業/★経験者歓迎/国内トップの技術力/世界初の医療機器開発
〜★経験者歓迎/国内トップの技術力/世界初の医療機器開発/年休122日/"健康優良法人"認定企業〜
■担当業務:
ハイパーサーミアシステム(がん温熱治療装置)の啓蒙・普及・販売活動
■業務の詳細:
製造している医療機器は、「高周波がん温熱治療機」のみの1機種です。
・ドクター、放射線技師など医療関係者(販売店を含む)へのアポイント
・直接面談、Web面談による機械の説明(機械性能、特長、機械仕様、導入効果、収益、採算性)勉強会の開催
・日本ハイパーサーミア学会と地方研究会、放射線腫瘍学会、がん治療学会などへの参加。
・出張:月当たり10日前後の宿泊を含む出張(営業活動)があります。
・休日出勤:学会や研究会への出席、研修会開催、機械納品のため休日出勤がありますが、振替休日を取得できますので(事前申請)、年間休日を確保できます。
・基本的には土日祝休みとなります。(1,12月は月1回土曜日出勤あり)
・年間休日122日(+時季指定休日5日)
■キャリアパス:
・医師、病院施設の関係者とのコネクション形成を行って頂き、弊社メディカル営業グループの中心的存在になって頂くことを期待しております。
・次世代の部長クラスへのキャリアアップも可能です。
■組織構成:5名 正社員:50代2名・40代1名・20代1名、嘱託職員:1名
■教育体制:
・入社後は現場に入って頂きOJTの形で業務を学んで頂きます。
・座学の研修・資料も用意されており、営業部ごとのマニュアルも用意されているため、医療機器の知識がない方もご安心ください。
■当社の強み:
・弊社は1977年京都大学との共同研究により、がん温熱治療機の開発に着手し、1985年に世界で初めて高周波がん温熱治療装置を世の中に産み出したリーディングカンパニーです。
・近年2社が参入しておりますが、40年の経験と実績、技術力などで他社を圧倒して国内トップクラスのシェアを保持しています。
■やりがい
近年ハイパーサーミア治療に対する認知度も高まりつつあるなか、がんが国民病となってきている時代に、がん患者に希望を与えることができる治療として、ハイパーサーミアの啓蒙・普及に喜びと誇りを持って仕事ができるところに魅力とやりがいを感じてもらえるはずです。