【千葉/成田市】物流センターの運行管理※管理職候補◆センコーG◆土日祝休/設立45年◎/資格取得支援
〜2023年交通関係環境保全優良事業者等大臣表彰」を受賞企業!/センコーグループ/設立45年以上/土日祝休み/資格取得支援有/新拠点の運行管理者募集〜
■職務内容
成田事業所の物流センター内での車両運行管理業務をお任せいたします。
※新拠点運行管理者募集になります◎
※適正などを判断し、管理職としての採用を検討させて頂きます。
■具体的な仕事内容
・車両の運行管理業務
・車輌位置の確認や帰着したドライバーの点呼
・配送終了後の受領書の整理
・付随業務としてPCでのデータ入力や資料作成、電話応対など一般事務的な業務を行うこともあります。
■アピールポイント
・当社は、国土交通省より「2023年交通関係環境保全優良事業者等大臣表彰」を受賞致しました!
今回の運行管理のポジションは、キャリアアップしたい方&ブランクありの方歓迎です◎
・資格取得の補助もあり、フォークリフト免許会社負担取得可能です。
■入社後について
先輩社員からOJTにて研修がございます。
■組織構成
成田事業所:管理職1名、事務職1名、ドライバー4名
(男性5名、女性1名、20代〜50代)
■仕事のやりがい
新規立ち上げの事業所でこれから事業所を作り上げていくやりがいのあるお仕事です◎
様々な業務に携わることができ、ステップアップにも繋がると思います。
■当社について
当社はセンコーグループの一員として、1978年9月に設立し、2024年45周年の節目を迎えます。
千葉県下での配送、工場内作業を中心とした物流サービス、個人から企業の引越サービス、更には大型車両から普通車・フォークリフトの車両整備サービスの提供を通じ、地域の皆さんに喜んでいただける企業となることを目指し、更なる成長に向けて、従業員一丸となって邁進して参ります