【福島/郡山】2024年リニューアルオープン/シティホテルの宴会・料飲支配人/賞与年2回/月9日休
■当社について
リオ・ホテルズのコンセプトは「地域愛」。目指しているのはその地域にしかない文化や歴史をおもてなしの中に込め、お客様に+αの体験をしていただけるホテルです。あなたの地域への「愛着」を「おもてなし」に昇華するホテルを、一緒に創り上げていきましょう。
<外国籍の方も活躍中/全国で28施設運営/今後も事業拡大予定>
■当ホテルについて
郡山駅から徒歩4分。165室の客室、4会場の宴会場を備えたシティホテルです。
都市と自然が調和する郡山という街を表現するため、都会的な雰囲気の中に自然の豊かさも感じられるようデザインて、2024年7月にリニューアルオープンしました。
ホテルの外観からエントランス・フロントでのチェックイン、客室での滞在時間、翌朝の朝食、すべての瞬間で郡山の魅力を感じられるホテルです。
■募集の背景
現在休止中の宴会受注を2025年春意向を目途に営業再開するため、宴会業務の立ち上げをお任せできる方を募集しています。
■仕事内容
宴会場・レストランスタッフのマネジメント業務、休止前に当ホテルの宴会場をご利用いただいていたお客様を中心とした営業活動、イベントの企画や販促業務、発注管理や原価管理などです。
当面は立ち上げ期間のため、チームビルディングと営業活動が業務の中心になります。
■当求人の魅力
無理なく働ける環境づくりに力を入れています。月9日休み、賞与年2回、毎年昇給ありで、安心して長く働ける環境です。
■キャリアアップについて
当社は経験の長さよりも実力を判断して登用を行います。将来的により大きな施設の総支配人や、エリア統括支配人、本社取締役を目指すことも可能です。