【丸の内】内部監査アシスタント◆SaaS自社サービス/年休130日以上/残業10h/成長率150%
〜ワークライフバランス充実(コアタイムが11:00-17:00・年間休日130日以上・残業10h程の働きやすい環境)/駅直結アクセス良/優れたSaaSを表彰するアワードNo.1受賞/売上達成率150%達成の成長企業!〜
■業務概要
内部統制監査業務の補助をお任せします。
・監査報告書を含む各種報告書、監査書類のドラフト作成
・財務諸表に記載されている数値の検証 など
■配属先情報
情報システム部(男性1名、女性1名在籍)
■当社の魅力
◇充実した福利厚生でワークライフバランスを重視した働き方が可能です。
コアタイムが11:00〜17:00のため、フレキシブルな業務時間を設定することができます。リモートワークも月4回まで取得可能です(職種関わらず)。
オリジナルの特別休暇なども充実しており、年間休日は130日以上。2023年度は有休5日取得義務なども含めると、最高144日の休暇取得が可能となりました。
◇日本に寄り添った純国産のSaaS自社サービス売上成成率150%達成
◇業界業種に特定しないホリゾンタルSaasを目指し、日本の企業全てをクライアントとする幅広さが特徴です。弊社のクラウドストレージサービスは業界業種を特定していないため、ストレージサービスを必要とする国内の全ての顧客への提供を目指しています。
◇IPOを視野にサービスの拡大フェーズへ
代表のグローバルなコネクションを駆使して国内外のエンジニアをスカウトしており、非常に高い技術力で開発を進めています。
SaaS企業でありながら複雑な課題にも応えられるサービスを提供しているため、大中小関わらず多くのお客様にご支持いただき、23,000社以上の利用実績があります?