【大分市/転勤なし】経理(課長候補)◆福証上場/「HOTEL AZ」・「ジョイフル」等の運営◆
◇◆福証上場の安定企業/現在九州を中心に87店舗展開のホテルチェーン「HOTEL AZ」/「ジョイフル」や「しゃぶしゃぶ温野菜」等の飲食店を展開◆◇
■採用背景:
現在、財務経理部の部長が当業務をメインとして担っていますが、その右腕として新たに課長候補の採用を行うことで組織力の強化を図り、事業成長に繋げていくためです。
・決算業務(月次・四半期・年次)
・監査対応業務
・入出金の確認
・請求書の入力、発行
・支払業務 等
※追々は株主総会対応や原価計算といった業務もお任せします。
財務経理部11名(部長1名、課長1名、主任1名、パート8名)
※現在課長と主任は直接的に経理業務に携わっておらず、部長がメインで業務を担っています。
■キャリアプラン:
入社してからおおよそ1年程度で課長を目指していただきたいと考えております。そして追々は経理部門の責任者を目指していただくことを期待しております。
■魅力POINT:
【福証上場の安定企業】大分県内では8社しかない上場企業のうちの1社であり、安定した収益を記録し続けております。ホテル事業では「HOTEL AZ」を現在87店舗展開中。外食事業ではファミリーレストラン「ジョイフル」や「しゃぶしゃぶ温野菜」など多様なレストラン展開しています。
【他社と差別化を図った経営戦略】当社は駅前などではなく、バスや大型車等も駐車できる郊外のロードサイドへの出店を戦略としており、今後中国地方や四国地方へ向けて出店を計画中です。
【社歴に関係なくキャリアアップ】当社は社歴に関係なくキャリアアップすることが可能であり、そのためのチャンスも豊富に存在するため、ご自身の輝けるステージで活躍することができます。
変更の範囲:無