具体的な業務内容
【墨田区】セントラルキッチンでの調理<調理経験者>完全週休二日制◆ワークライフバランス実現
〜創業期より完全週休2日制を導入/「働きがい」「働きやすさ」を考えた公平な人事評価制度を完備/成長企業〜
■概要:
2024年東京品川に新店舗開店決定、2030年には50億円規模店舗、海外出店を目指しております。
■職務内容:
日本料理・しゃぶしゃぶ店「京都瓢斗」「京都瓢喜」でお出しする料理の製造を担います。またこだわりの出汁づくりにも携われます。ほか、写真・動画撮影やSNS(Instagram)への投稿もお願いします。
土日休みで残業時間が少なく、ワークライフバランスが叶いやすい環境です!
【変更の範囲:会社の定める業務】
■このような方におすすめ◎:
◇調理の経験を活かして、ワークライフバランスを実現したい方
◇コツコツと作業に取り組める方
■就業環境について:
当社では、社員がより良いパフォーマンスを発揮できるよう働き方改革に注力しています。
一般財団法人日本次世代企業普及機構(通称:ホワイト財団)が主催する『第9回(2022年度)ホワイト企業アワード』において「推進賞」を受賞いたしました。※第8回(2021年度)の推進賞受賞に続き、2年連続の受賞です。
■キャリアアップ:
ゆくゆくはセントラルキッチンのリーダーとして、総料理長とともに現場のとりまとめをお任せいたします!
■当社について:
◇賃金が安く、労働環境が過酷という飲食業界のイメージを変えるという社長の熱い思いのもと、創業期より完全週休2日制(創業期より)を導入。また利益をしっかり社員に還元しています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成