【大阪】リクルーター◇スーパーバイザー経験者/フレックス制/土日祝休み
◇メカニックの皆様が、常に最高のパフォーマンスを発揮できるよう「MAC TOOLS」をはじめ関連商品を取り扱うMac van代理店(販売代理店)募集のリクルーター業務を横断的にお任せ/Mac van代理店募集計画の立案・候補者の発掘・開業までのプロセスを一貫して対応いただきます。
■募集背景/ミッション:
弊社は高級整備工具ブランドとして日本国内事業を展開しております。主に自動車関連企業向けに販売を行っておりますが、まだまだ全国各地に展開できる見込みがあります。そのためにはMac van代理店を増加させていく必要があり、今回Mac vanのオーナーとなっていただける方を発掘し開業までサポートしていただくリクルーター職を募集する運びとなりました。
高級整備工具「MAC TOOLS」の輸入販売を手掛ける当社にて、リクルーターとしてMac van代理店の拡大をお任せします。
■詳細:
・Mac van代理店拡大へ向けた計画、企画立案
・求人掲載等の打合せ、対応
・開業希望の個人事業主の方と採用面談や体験同行
・開業に向けて各種契約手続き
■スーパーバイザー経験者歓迎の理由:
現在約130のMac vanオーナー様と共に事業を展開しておりますが、まだまだ開拓できるエリアがあります。今後の拡大に向けて当社のミッションを理解し、Mac vanのオーナー様になっていただける方の発掘に向けて、募集計画・企画立案や開業までのフォロー等をお任せします。
当社は1938年創業のアメリカ生まれの世界的な整備用工具ブランド『MAC TOOLS』(マックツールズ)の総輸入販売元として事業を運営している会社です。 現在日本全国に約130の販売代理店が存在し、移動店舗型の販売車両として商品を供給しています。当社はその販売代理店の売上アップを支えるセールスコンサルタントを行っております。入社する方には販売代理店へのサポート体制を充実させ、事業拡大を支える存在として期待を寄せています。必要なのは「車・バイクが好き」、「人に寄り添って考えることが得意」。先輩も全くの未経験から入社して活躍しています!