デジタルマーケター◆4期連続120%成長中/芸能事務所◆年収1000万円も目指せる/土日祝休み
◇◆有名タレント多数所属/上場準備中の成長企業/全6社で構成・KANA-L HOLDINGSグループ◆◇
〜“くみっきー”こと舟山久美子を筆頭に、黒羽麻璃央、武田玲奈、椎名ひかり、前田希美、三原羽衣、徳本夏恵(なちょす)、大関れいかなど、多彩なタレントが所属〜
TRUSTARという社名は TRUST(信頼)と STAR(星)から成り立っています。 “信頼” はわたしたちの最も大切にしている理念です。所属者、ファン、取引先や業界、その全てから信頼される「健全でクリーンなプロダクション」を実現します。信頼と輝きでたくさんの笑顔を生む。それが私たちの目指すエンターテインメントです。
クライアントのニーズや課題をヒアリングし、戦略立案から実施までトータルで行っていただきます。海外ジョイントベンチャーと協働し、イベントやソーシャルメディアなど、多様なプロジェクトに携わることができます。
手法は限定せず、柔軟性をもってプロジェクト管理できる方を募集しています。現在、主にアジア圏の方と協働しております。その他の国にも事業を拡大する予定です。
《詳細》
・YouTubeチャンネルの成長戦略を策定、実行
・広告の提案、制作、効果測定等を含む総合的な広告サービスを提供、クライアントのビジネス成長をサポート
・SEO対策を含むYouTube動画の最適化を行い、視聴者の拡大を図る
・広告キャンペーンの管理と効果の分析、改善
・SNSを利用したマネタイズ全般
《業務比率》マーケティング企画:ディレクション=50:50
■業務の特長
YouTubeを活用したデジタルマーケティング戦略立案に一から挑戦可能です。ブームの火付け役となれる魅力がございます。自分の打った施策が実際に社会で取り上げられたり、話題になる面白さや遣り甲斐があります。
■社風
エンタメ業界の中ではベンチャー的立ち位置の当社だからこそ、自身のアイデアや挑戦したい企画などを、裁量を持って実現可能です。
2024年9月にはフロア全体が見渡せる解放感のあるオフィスに移転。所属タレントやKANA-L HOLDINGSグループ社員とのコミュニケーションが自然に生まれるオフィス空間を実現しました。