【未経験歓迎!・大阪市】ルームアドバイザー(賃貸仲介・100%反響)残業ほぼ無し◎充実のサポート体制
《残業抜きで350万~》
\\この求人のポイント//
◎前職営業全くの未経験者多数活躍中!
丁寧に教育していく文化ですので安心して飛び込んできてください!
◎残業少なめ!残業月0~10h程です!
◎安定的な給与UPも可能!
【年収例】
・528万円/主任(3年目)
【業務内容】
お部屋探しをされているお客様に対してのカウンター営業をご担当いただきます。その他、家主様(物件オーナー様)への家賃収入などに関するご提案なども行っていただきます。
★100%反響営業:基本的にご来店される方は広告などを見て来られた方ばかり!地域密着でGoogleのレビューでも4.7~4.9と高評価を頂いております!
〜業務の流れ〜
▼広告や看板などを見たお客様が来店/店舗カウンターでご希望をヒアリング(沿線・間取り・予算など)
▼豊富な物件データベースの中からお客様のご希望に合ったお部屋を検索
▼気になるお部屋が見つかればお客様を各物件へ実際にご案内
▼お客様が入居を決められたら契約手続きへ
==入社後の流れ<研修体制充実◎>==
▼STEP1(2か月程度):
★店内の清掃や物件の撮影、撮影した写真のデータ整理などから取扱物件や職場を知っていただき、知識のインプットや定着化を図っていきます
▼STEP2:
入社2ヶ月程度を目安に接客をスタート!
徐々にお客様対応に慣れていって頂きます。
その他にも接客研修や月2回の税務・法律勉強会など幅広い研修制度をご用意しています。
当社はとにかく「人が良い」上司や先輩が親身になってサポートしてくれます
◎女性営業も多数活躍中です!
■職場環境:
創業1979年、40年以上の歴史を持つタイセイグループは大阪市内を中心とした地元のお客様を何よりも大切にし、いいお部屋、暮らしをご提供するお手伝いを続けてきました。
居住者様だけではなく、オーナー様からも「タイセイさんなら安心」と信頼の厚さも抜群です。
そのため、未経験からスタートした方でも真摯に業務に向き合っていれば、お客様に可愛がっていただけます。
◎創業から47年、1万6500戸以上の管理経験を強みがです
◎入居率97.8%という業界トップクラスの実績を持つ株式会社タイセイシュアーサービスのグループ会社です