具体的な業務内容
【岡山】ホテルレストラン 料理長 たびのホテル倉敷水島勤務
【東証プライム上場グループ/ワークライフバランスとキャリアアップの両立可能】
たびのホテル倉敷水島 は、ビジネス&レジャーの拠点として アットホームで心温かいホテルです。「暮らしやすさ」を徹底追及した客室を用意しており、ビジネスやレジャー目的、そして長期滞在などすべてのお客様が暮らしやすいと言っていただけるお部屋をデザインしました。
お客様にとって「世界でたった一つのホテル」を一緒に作りあげてくださるホテルレストラン 料理長を募集いたします。
■職務内容:
ホテル内のレストランにて、朝食ビュッフェスタイルの仕込み、調理等をお任せします。料理長として勤務いただきます。
※入社時期に応じて研修を行います。
■ホテル運営の大義について:
働く社員・アルバイト・パート、関係者の皆さん全員が、働いてよかったと思っていただけるホテルにすること。
ご利用いただくお客様に快適で素晴らしいサービスを提供し、笑顔で満足感一杯の滞在を提供すること。
お迎えする多くのお客様にメリットを感じていただき、地域に元気を作り出すこと。
この 〔1. 従業員 〕〔2. お客様 〕〔3. 地域社会 〕の3つの大義のために、私たちは力の限りに働きます。
■当社の社風:
メンバー同士でノウハウを共有し、フォローし合うのが当社の社風です。20代30代が中心となり活躍しています。経営の理念など考え方を共有し、同じ方向に向かっていることなどもあり、社内の一体感は非常に良くなっています。「利他」の考えのもと、仲間のために働くという社風です。社内の行事も多くあります。普段からの業務、社内行事を通じ、当社ではチームの団結力を養い、信頼関係を深め合っています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成