【大阪市】受配電システムの電気制御設計◆BEMACグループ/大手重工業や有名施設に納入/転勤なし
【創業60年以上/「BEMACグループ」の一員/あべのハルカスやスカイツリー、関空などを支える同社の受配電システム/社員定着率高/
配電盤・制御盤・制御盤の基本(電気)設計(ソフト7:ハード2)
・基本設計、シーケンス設計、ソフト設計
・顧客先打ち合わせ、設計図面作成、ソフト作成
・主たる設計品目…発電機関係の配電盤、制御盤、その他高圧受配電盤
◎公共施設やプラント、大型商業施設などで同社製品が活躍中です。
全国のランドマーク設備内にて当社の製品が活躍しております。
所属する設計課は20~60代迄幅広く27名が在籍しております。平均年齢は38歳ほどになります。
・選べるキャリア:管理職/エキスパート2つの道があり、ご希望に応じてキャリアの選択肢をご用意しております。
■主要製品:
・高低圧受配電盤・制御盤・監視盤・計装盤
・非常用及び常用発電機制御盤
・充電器
同社の主要製品は、公共事業から各種プラントにいたる電気の安定供給や各種生産システムの自動化、省力化など、多種多様にわたるあらゆるニーズに対応しています。 それは、長年にわたる豊富な経験と実績に裏打ちされた確かな技術と品質がユーザーに高く評価された結果でもあります。
■同社の魅力:
創業から60年以上、受配電システム及び制御システムの提供を通じて、社会基盤の近代化・高度化に貢献してきました。1999年からは、海洋プラント・産業プラント事業を手掛ける「BEMACグループ」の一員となり、その中核として存在感を高めてきました。取引先も、「川崎重工」や「富士電機」といった企業の名が並び、神戸市や大阪市など官公庁関連の案件も多数です。