具体的な業務内容
【大阪】『つるとんたん』の料理長候補※正社員登用率99%/メニュー開発・育成もお任せ
『つるとんたん』やDREAMS COME TRUEとコラボした『中之島LOVE CENTRAL』、『九州の旬 博多廊』等多数展開している当社の『つるとんたん』にて料理長をお任せいたします。
■職務内容:
・調理業務
・在庫、発注管理
・原価管理
・スタッフの育成
・商品開発 等
■つるとんたんとは:
鶴 は瑞鳥、めでたきことを表し、飩 は温飩・饂飩の飩の字から、啖 は健啖家の啖の字であると共に、「つるつる」とうどんをすすり、「とんとん」とうどんを打ち、「たんたん」とうどんを切るといううどんにまつわる音の響きを由来とした私たちのこだわりが詰まっています。他に例をみないおいしさと、30年近い年月お客様に親しまれており、料理のすべての素材にこだわり、日本料理の職の手が工夫をこらした献立の数々が自慢です。
■当社について:
・総合的なレジャー事業開発の実現を基幹コンセプトにホテル・旅館・公共リゾート・スパ・エンターテインメント・レストランと多岐にわたる事業を展開。近年では客単価5000円以上の高級料理店を多数展開。宿泊施設も1万円を切る価格から10万円を超える価格まで、様々な価格幅で様々な業態開発です。これらの業態開発を支えているのは「トータルプロデュースシステム」というスキーム。 マーケティング・コンセプトワーク・事業計画・プランニング・運営・オペレーションまで総合的に行います。
・当社は≪世界一面白い仕事をしよう≫という言葉をかかげ日々業務を行っております。型にはまらない自由な接客、一店舗ごとにコンセプトを変えた、その土地それぞれにフィットしたお店作り等、お客様が喜んで頂ける、お客様に感動して頂くにはどうすればいいか?ということにこだわりぬいて事業を成長させてきています。
チーム/組織構成