【大阪/未経験OK】営業『つるとんたんギフトの外販・物販』◆将来的に商品企画へ挑戦できます
【業種・職種未経験歓迎/お人柄重視の採用です/1962年設立『つるとんたん』や『ふふ』のブランド確立、地方創生、リゾート等多岐に亘る事業を行うトータルプロデュースカンパニー/「日本のレジャーをもっと楽しく!」】
ギフトの卸マーケットである、ギフトショップ(東海キヨスク・空港など)、小売店(イカリスーパー・成城石井)、冠婚葬祭業者、法人、自治体へ「つるとんたん」のギフトを提案頂きます。
現在、ギフト事業部で扱っているのは「つるとんたん」の商品だけですが、
今後は他店の味もギフト商品化する可能性があります。
通信販売に、贈答用に、結婚式場の引き出物に、あなたの力で、ぜひ販売チャンネルを拡大してください。そして将来は新たなギフト商品の開発などにも挑戦して頂きたいです。
■働き方
1ヶ月に1〜3回出張の可能性あり(エリア:全国)
※日帰り〜泊りがけの出張どちらもございます。
3名(30代〜40代)男性2名 女性1名
■ギフト事業部発足の背景:
極上のうどんをご来店のお客様以外にも広く楽しんでいただきたいという思いでスタートしたのがギフト事業です。
当初、JRの駅売店で「うどん・つゆセット」を販売したところ、これが大ヒット商品に。それを見た通販会社や百貨店などのバイヤーから「ウチでも取り扱いたい」「ぜひウチの店舗でも」と数多くの問合せをいただきました。
現在は全国の百貨店のほか、ネット通販、中元などの贈答品店で定番の「ギフト商品」となり、いまもHPなどからの問合せが後を絶ちません。
そんな声にお応えし、ギフト事業をさらに発展させるため、今回、ECサイトの運営メンバーを募集することになりました。経験や知識は一切問いません。
当社カトープレジャーグループは総合的なレジャー事業開発の実現を基幹コンセプトに、ホテル・旅館・公共リゾート・スパ・エンターテインメント・レストランと多岐に亘る事業のトータルプロデュースを展開しております。
1962年に設立した当社は「日本のレジャーをもっと楽しく!」をテーマに、『つるとんたん』や『ふふ』のブランド確立、地方創生、リゾート等多岐に亘る事業を行うトータルプロデュースカンパニーです。