【大阪/吹田駅徒歩7分/転勤なし】注文住宅の設計※顧客志向の提案/東淀川区で棟数15年連続NO.1
◎徹底的な顧客志向!"顧客の建てたい家の実現"をお手伝いするスタンスで、
引き渡し時に「お客様に感動して泣いていただく」を目指しています!
◎不動産・設計・施工を自社内でワンストップ完結!
お客様の建てたい家を適切なコストでの提案を実現し、人気の北摂エリアでトップクラスの実績があります!
■当社について
もとは不動産仲介の営業会社として発足した当社。やがて自社内で設計・施工部を設置し、注文住宅を土地の分譲から設計・施工までワンストップで完結するようになりました。
■職務内容詳細:
注文建築の設計を行っていただきます。プランニングから施工まで、お客様とじっくりと向き合いながら想いをカタチにしていただきます。
具体的には、設計としてお客様の要望やイメージなどの打ち合わせから参加し、詳細設計を行い、施工に入ってからも現場に足を運び、引き渡しまでを担当していただきます。
ライフスタイルに合ったデザインやこだわりのある間取りなど、様々なお客様の要望を聞くことは大変ですが、それをカタチにし、お客様からのお声を直接聞くことができる喜びはこの上ありません。
設計一人あたりの年間棟数は10〜15件程度で、担当期間は6ヵ月前後となり
ます。
■部署構成:
当社の設計部門は現在2名(30代2名)となっております。
■取扱い物件:
物件規模4000〜5000万円。様々なコンセプトをベースとし、クライアントの声と共に設計を行って頂きます。同社従業員のやりがいとしても、クライアントとともに作り、完成物をともに喜べることがやりがいという声が上がっています。
■魅力:
・注文建築は1件1件が異なるため、それぞれの商品に愛情を注ぐことができます。顧客との関わりも多くやりがいのある業務です。
■就業環境:
設計・工事・事務がワンフロアに集っており、コミュニケーションが円滑に取れる環境です。
30代を中心とした、成長意欲旺盛な社員と共に、切磋琢磨していける方を求めています。
残業は月40h程度です。