【千葉・南房総】リゾート地の運営・管理 ※西武グループ/不動産業界経験者歓迎/残業月15h程度
〜不動産業界経験者/南房総・御宿西武グリーンタウンの運営管理を担う/年間休日122日/西武グループの総合不動産会社〜
西武グループが保有する南房総・御宿のリゾート分譲地にて、不動産営業・管理業務における来客対応及び事務管理を行っていただきます
■業務詳細
・営業所フロント来客対応
・リフォーム取次
・分譲地管理補助 など
■対象物件・業務範囲:
1988年に分譲が開始された「南房総・御宿西武グリーンタウン」は総面積約167万平方メートル、総区画数1,500区画m海を望む高台に位置し、気候温暖で豊かな自然に囲まれた悠然としたリゾート地です。
成熟した街には現在、約660世帯が定住し、多くの方々がセカンドハウスとして週末利用されています。
詳細はこちらをご確認ください。(https://resort.seiburealsol.jp/onjuku/about/)
■働きやすさ・組織構成:
年間休日122日、残業平均は月間15時間程度、水曜日定休・ほか火曜日または木曜日のいずれか1日のお休みですが、シフトを毎月提出いただき、ご家族のイベント毎などの際には土日に希望休を取得している社員もおります。所長1名、社員5名が在籍しています。
■キャリアパス:
ゆくゆくはご希望考慮の上、オフィスPMなどの他事業のポジションへ配置転換できる可能性もございます。
■同社の特徴:
西武グループにおける不動産事業の中核会社として、西武線沿線を中心に幅広いエリアで事業を展開。東京都心に保有する土地の面積では約22万平方メートル。また、全国のリゾートにも広大な資産を有しております。その資産価値を顕在化させグループ企業価値の向上をはかるため、当社では保有資産の最有効活用を企画・構想し、都心・リゾート・沿線の各エリアの次なる未来を創っていきます。