【名古屋】キャリアアドバイザー※新規事業立ち上げに携わる/運送業界シェアトップクラス!
〜業績好調につき事業拡大に伴う募集/一緒に物流業界全体の活性化を実現しませんか?/2024年問題に貢献◎/各種休暇制度あり〜
■募集背景:
物流業界に特化した採用媒体「ドラピタ」で全国トップクラスのシェアを誇る当社で、新規事業としてドライバーに特化した人材紹介事業の立ち上げを行います。この度、キャリアアドバイザーとして新規事業立ち上げに携わっていただける方を募集します。
新規事業ではありますが、掲載社数累計2,000社、年間4万応募のドラピタの資産を活用して人材紹介業に参入するため、全くのゼロからでなく事業基盤がある状態での立上げです。
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
・求職者様との面談、マッチした求人のご紹介
・面接対策、日程調整、合格後〜入社に至るまでのサポート業務
※新規事業ですので、業務フローの構築や仕組化にも携わっていただきます。裁量は大きく、ご自身の活躍が事業の成長に直結し、大きなやりがいを感じることができるポジションです。
■就業環境:
・誕生日休暇やカフェテリア制度(月5回まで社外カフェで業務可能)、ノー残業day、22時以降の業務禁止等の独自の制度があります。年間休日125日で仕事とプライベートのメリハリを付けることができます。
・インセンティブ有、女性管理職比率35%以上(日本の女性管理職比率は12.7%)で年齢や社歴に関係なく評価される環境です。
・半年に1度表彰制度(MVP)があり、その他年間MVP制度もあります。
・年齢や社歴に関係なくスキルアップやキャリアアップ可能、長く働きやすい福利厚生も充実しています!
・当社は、”日本を代表する業界特化型HRサービスカンパニーへ”というビジョンを掲げ、東海エリアを中心に物流業界の多くの採用を支えています。
・2022年にはプライム上場企業である「株式会社じげん」の傘下に入り、今後も成長を続けていくベンチャー企業です。