【福岡/天神】副店長◆ランニングシューズ「HOKA(R)」を展開/年休124日/安定成長中
【お客様の店舗でのリアル体験を大切に/ランニングシューズで有名なブランド「HOKA(R)」を展開/店内VMDにも携われる】
HOKAの副店長として店長と密接に協力し、ビジネスの成果を推進して頂きます。
HOKAブランドの価値観、ビジョン、ミッションをチームメンバーと定期的に共有して頂くポジションです。
■求人特徴
月8日〜10日休み、年休は124日以上あり(2019年度実績)、繁忙期以外の春夏秋は長期休暇や連休も取得しやすい等働きやすい環境です。会社が拠出する確定拠出年金も用意しており長期就業が可能です
【HOKAとは】
山で生まれたHOKAのランニングシューズは、これまでにないクッション性とサポート力を融合したテクノロジーによりスムーズな走りを実現させました
ランニング後の足をリラックスさせるサンダルも取り扱っております。 ランニングシューズは、極厚のミッドソールが最大の特徴です。
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
・チームメンバーのオンボーディング、トレーニングを支援し、熱心でパフォーマンスの高いチームを確立し保っていただきます
・店長不在時、シフト、在庫、現金を含む重要事項を管理するなど店舗の日常業務に責任を持ち、P&Pをはじめストア運営に関わるポリシーや基準が遵守される状態を保ち、 健全な店舗運営をおこなう
・売上、コンバージョン、ATV、顧客獲得、NPSなどを推進し、達成する
☆求人の魅力について☆
VMDにおいて、本社のVMDメンバーと共に裁量もって実施することができます。
■大切にしていること
当社ではお客様の「店舗でのリアル体験」をミッションとしております。
ネットで買い物ができる時代に実際の店舗での体験を通じて、本人が自分らしくいて頂くため価値体験を届けています
■キャリアパス
将来的なキャリアパスとしてエリアマネージャーや、営業、VMD、リテールのオペレーション、人事などの本社異動も可能です。グローバル企業のため英語スキルのある方はキャリアを広げやすい環境です