具体的な業務内容
【三重/松阪市】<リーダー候補>小売販売(営業)◆明治11年創業/松阪牛専門料理店◆手当充実/転勤無
【遠方からのお客様も多い有名店/小売店への営業・管理業務/三重ブランド認定取得】
■職務内容:【変更の範囲:会社の定める職務】
〜心にも、ご馳走の時間を〜
当店は松阪牛専門料理店で、和田金独自のすき焼、あみ焼などをご提供しています。
今回の募集は商品販売部門のリーダー(もしくはリーダー候補)として、お客様対応や商品販売部門の円滑な遂行、従業員マネジメントなど、一定の裁量があり、マネジメント経験や店舗管理経験を活かして頂けるポジションです!
・商品販売予算管理、販売計画書の作成
・小売販売の従業員のマネジメント
・お取引先への営業訪問
※商品販売部リーダー、グループ長候補としての業務を行っていただきます
〜補足情報〜
・リーダー(候補)ですが、プレイングマネージャーとして販売業務にも携わって頂きます
・お歳暮やお中元の時期に向けて、営業訪問が多くなります
・訪問先は松阪市内や津市など近隣がメインで、営業車を運転して訪問します
■配置部署人員構成:
9名(男性1名、女性8名、年齢層:50代以上がメインのチームです)
■仕事のやりがい:
松阪牛専門店として創業145年の歴史を持ち、当店の松阪牛はお歳暮やお中元の贈り物としても大変喜ばれております。本業務は小売販売チームのリーダーとして、お取引のある小売店対応〜チームの管理もご担当いただく重要なポジションです。
■会社の特徴:
・松阪肉元祖として創業以来約145年、自社牧場にて常時約1,000頭の兵庫県産黒毛和牛の雌牛を飼育し、和田金独自のすき焼、あみ焼などをお客様の前で仲居が調理(給仕)し、地元のお客様はもちろん、国内外の有名人、味通の方々をはじめ多くの観光客のご来店をいただき、大変絶賛をいただいております。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成