【茨城】ゴルフ場の副支配人/未経験OK◆世界トップクラスのゴルフ場運営企業/賞与年2回
〜全国に172ゴルフ場と26ゴルフ練習場を運営/国内トップクラスシェア〜
■仕事内容:
ゴルフ場保有数の拡大に伴い中長期的な組織形成のための体制強化の重要性が高まってきており、幹部候補として能動的に行動いただける方をお迎えしたいと考えております。
■具体業務:
各ゴルフ場には約50名のスタッフがおります。スタッフのマネジメント・集客・数値管理など総合的に統括していただきます。
幹部候補として、ゴルフ場運営にかかわる様々な業務をお任せします。
・フロント業務
・ラウンド管理
・レストラン業務
・PL管理(売上、人件費含)等
■勤務エリアのゴルフ場:
セントラルゴルフクラブ、セントラルゴルフクラブNEWコース、セントラルゴルフクラブ麻生コース、ワイルドダックカントリークラブ、土浦カントリー倶楽部、霞台カントリークラブ、おかだいらゴルフリンクス、出島ゴルフクラブ、かすみがうらゴルフクラブ
■キャリアパスについて:
年一回、ステップアップにより、本社(東京)への勤務や数店舗を統括する役職へ昇格する可能性あり。
全国に172ゴルフ場と26ゴルフ練習場を運営する、国内シェアトップクラスのゴルフ場運営会社です。
年齢や性別に関係なく誰もが気軽に楽しめるスポーツ・レジャーとしてのゴルフ環境の提供を目指し、多様なスタイルの提案や独自のポイントプログラムの展開など、ゴルフ総合サービス業として新しいゴルフシーンの創出に努めてきました。また、レベニューマネジメントシステムを導入するなど、先進的な技術を活用し収益の最大化を図っています。
2017年には当社が運営する成田ゴルフ倶楽部でPGATOURチャンピオンズ、2019年からはアコーディア・ゴルフ 習志野カントリークラブでPGA TOURトーナメント「ZOZO CHAMPIONSHIP」が開催されています。日本で唯一のPGA TOURトーナメント開催コースを運営する会社として、世界一のゴルフ運営会社を目指しています。