【大阪市】BMSエンジニア◇自動制御・中央監視などビルディングオートシステムの開発◇最先端技術◎
〜2020年創業のスタートアップカンパニーで活躍◎/IoT技術を活かして、ホテルDX化に貢献する先進企業〜
■概要:
X1Studio株式会社では、データセンターおよびビル管理プロジェクトのための自動制御・中央監視などいわゆるビルディングオートメーションシステム(BAS)の設計、実装、最適化を担当するBMSエンジニアを募集しています。
BMSエンジニアの方には、クラウドおよびオンプレミス環境でのNiagaraプログラミングとグラフィック監視システムの設計・開発に携わり、中央集約型の最適化と分析統合を実現することが求められます。
■具体的には:
◇新旧の建物制御システムの導入・管理のため、最先端のビル管理システム(BMS)、自動制御、ビルディングオートメーションシステム(BAS)、および電力管理システム(EPMS)の知識を活かし、ITネットワーキング環境における新技術の習得にも意欲的に取り組んでいただきます。
◇導入システムのコンサルティングやトラブルシューティング、メンテナンス業務にも対応いただきます。
◇プロジェクトの成長に伴い必要な専門人材のリクルート、プロジェクトの成功を支えるチームの管理・スケールアップにも貢献していただきます。
■当社の事業:
当社では、スケーラブルで高度なビル管理ソリューションの提供に情熱を注いでいます。最先端の技術を活用し、プロジェクトの成功に向けて情熱を持って取り組むエンジニアの皆さんに理想的な環境を提供いたします。あなたの専門知識とスキルを活かして、私たちと共に成長し、次世代のビルディングオートメーションシステムの未来を築きませんか
当社は2020年創業のスタートアップカンパニーです。「DXのリーダーとなる」の意を込めたX1、「ビルディングテクノロジーを通じて、より良いユーザー体験を創出する場」の意をを込めたStudioが社名となっております。
私たちは、次世代IoTの世界観を創り出しし連携強化、生産性向上、そしてより良いいユーザー体験価値を創出する場を目指しています。