具体的な業務内容
【大手町】カジュアル割烹「よね蔵」の店長候補◆新潟や首都圏で和食居酒屋展開/IUターン歓迎/社宅あり
【有休取得推進中!/四季折々・新潟の旬の食材を使った料理を提供/社員を大切にする社風/福利厚生◎】
■業務内容:
新潟・佐渡の海の幸と米、日本酒が楽しめる大人のカジュアル割烹「よね蔵」などを運営する当社にて、店長候補としてご活躍いただきます。
■具体的な業務内容:
・お客様の案内、オーダー受け
・飲食物の提供及び後片付け
・会計等お客様対応
・スタッフのシフト管理
・アルバイト等スタッフ教育
■入社後の流れ:
入社後は、研修を行い当社の事や店舗運営について学んでいただきます。その後、ご自身の配属店舗にて業務を行っていただきます。
※研修は燕三条店にて行う可能性があります。
■就業環境:
月8日休み、午後出勤や終電考慮で無理なく働けます。福利厚生等、待遇面もしっかりしているので、長く勤めたい方も安心です。
※独立希望者も歓迎しています。今後は「独立支援制度」も設ける予定です。
■当社の特徴:
◎年齢に関係なく、一人一人の能力をしっかり評価し、平等にチャンスがあります。
◎各店舗では、60代のスタッフが活躍しており、定年退職後の勤務も可能です。系列の首都圏3店舗だけでも20代〜70代まで幅広い年代の方が在籍しています。
◎会社として有給の消化を推進しており、積極的にお休みも取得いただけます。
◎誕生月には「お誕生日券」プレゼントや子どもの入学祝い金制度有り。 社員を大切にする社風です。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成