具体的な業務内容
【東京・新潟】カジュアル割烹「よね蔵」のSV◆経験を生かしてキャリアチェンジ/有休取得◎
【店長の育成や店舗管理を担う/四季折々・新潟の旬の食材を使った料理を提供/社員を大切にする社風/福利厚生◎】
■業務内容:
新潟・佐渡の海の幸と米、日本酒が楽しめる大人のカジュアル割烹「よね蔵」などを運営する当社にて、SVとしてご活躍いただきます。
基本的には東京のサンケイビル店に在籍いただき、月2回(2〜3日間)は新潟の店舗に出張していただきます。
<管轄店>
よね蔵 東京サンケイビル店/よね蔵 燕三条店・吉田店・分水店・加茂店/海老の髭 古町店/焼き肉割烹よねくら
■具体的な業務内容:
・基本的な接客/調理などの店舗オペレーションを習得
・スタッフの採用/教育/マネジメント、及び働きやすい環境整備
・発注や売上などの数値管理、スタッフの勤怠管理など店舗運営
・売上アップの戦略立案/販促提案/実施
・各店舗の数値管理/監督 など
■就業環境:
月8日休み、午後出勤や終電考慮で無理なく働けます。福利厚生等、待遇面もしっかりしているので、長く勤めたい方も安心です。
※独立希望者も歓迎しています。今後は「独立支援制度」も設ける予定です。
■当社の特徴:
◎年齢に関係なく、一人一人の能力をしっかり評価し、平等にチャンスがあります。
◎各店舗では、60代のスタッフが活躍しており、定年退職後の勤務も可能です。系列の首都圏3店舗だけでも20代〜70代まで幅広い年代の方が在籍しています。
◎会社として有給の消化を推進しており、積極的にお休みも取得いただけます。
◎誕生月には「お誕生日券」プレゼントや子どもの入学祝い金制度有り。 社員を大切にする社風です。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成