【浜松町/未経験歓迎】法人営業◇ICTソリューション/反響営業・グローバルニーズ多数・年休123日◎
〜未経験OK!反響型営業でニーズを元に顧客満足を生み出せる/プライム上場Gの安定基盤〜
世界中の五つ星ホテルなどで採用されるシステム導入をクライアントの要望に応じてご案内いただくポジションです
■職務概要:
当社は、1997年の創業以来、お客さまに信頼されるICTパートナーとして価値あるサービスを提供し社会に貢献することを理念とし、事業を拡大してまいりました。企業のニーズや人々が直面する様々な課題をICTソリューションを活用して解決していきます。今回は、営業職を募集いたします。
基本はお客様からのニーズに基づいて下記の流れでご案内を進めていきます。
・提案
・アポイント取り
・資料作成
・見積もり作成
■業務の特徴:
・LAN、配線工事やWi-Fi設置などを中心に、自社が提供する様々なIT関連サービスの営業をお願いします。
■特徴・魅力:
・東証プライム企業のIMAGICAグループ社の傘下で盤石な経営基盤を持ちながら、正社員約40人規模の小さな企業ゆえに、スピード感をもちながら高品質のサービスをお客様にご提供しております。
・外資系企業との取引割合も多く、グローバルニーズにも対応するなど、今後の経営状況も明るいです。
・2019年からの新型コロナウイルス感染症の影響により、社会全体が大きな変化を迫られ、当社を取り巻く事業環境も大きく変化しました。 このような状況の中においても安定して事業を継続するとともに、変化に対応して成長していくことを実現いたしました。