【渋谷/未経験/第二新卒歓迎!】家探しアドバイザー◆100%反響/不動産×IT/インセンティブ有
◇飛込み・テレアポ無し/転勤なし/売上は3年で6倍に急成長!/メディアでも多数紹介/代表との距離も近く、風通しのいい社風◇
〜本求人のおすすめpoint〜
◆入り口は全てweb経由!完全な反響営業
◆サービスに自信をもってお客様に寄り添った提案ができる
◆インセンティブ制度で自分の頑張りに見合った報酬が得られる
■業務概要
HPからお問合せいただいたお客様の、マンション購入〜売却のサポートまで一貫してお任せします。
○担当業務詳細(変更の範囲:会社の定める業務)
▼おおまかな仕事の流れ
・オンライン相談
お客様の不安を解消したり、賃貸より購入のほうがいいなと思ってもらえるように提案をします。
↓
・物件提案、案内
お客様の気に入りそうな物件をご提案し、内見へ
↓
契約後はバックオフィスチームがサポートをするので、営業活動に専念できます。
○営業スタイル
・メディアよりお問合せを頂いたお客様のご対応をお任せします。
完全反響営業ですので新規開拓やテレアポ、飛び込みはなく、お客様に寄り添った営業が出来ます
・毎月決まった数のアポ数が確保されており、現在1人週約5,6件の反響を対応しております
・価格帯としては、数千万円の物件から数億円単位の物件まで幅広くお任せいたします
・物件は東京都心部・城南エリアがメイン
弊社のサービスにお問合せいただく方は、家の購入を検討しているお客様になります。
家探しにおいて何が不安なのか、疑問なのかを掴み取り、お客様のための最善の提案をすることが重要です。
■フォロー体制:
ご入社後は、OJT研修やロープレ動画で業務理解を進めていただきます。
オンライン商談がメインのため、お客様の許可を得て録画をしたものを、メンバーは確認することで改善点やアドバイスを伝えています。
■弊社のサービスのieyasu(イエヤス)とは?
"人生の選択肢を広げる"マンション購入のパーソナルコーチングサービスです。
専門のスタッフによる徹底サポートにより、自分一人では叶えられない理想の暮らしの実現が可能です。
▼ieyasu(イエヤス)の関しての記事については弊社HPから。