企画営業/マネージャー候補◆3Dプリント事業の立ち上げ◆オンデマンドプリント業界牽引◆残業20h以下
●急拡大中のオンデマンドプリント業界のリーディングカンパニー
●成長業界の企業で自分の経験やスキルを活かして貢献ができます!
●残業月平均20h以下/年休120日以上・完全土日祝休み〜
■概要:
当社のメイン事業である『オンデマンドプリント』を、より多くの方に知っていただくため、当社では新規ライセンシーとの交渉や新たなプリント開発、またSNSも活用しながら新た市場を求めて取り組んでおります。
直近では、3Dプリント事業の立ち上げを予定しており、当社では最新のsailner 高性能フルカラー複合3Dプリンター「J402Plus」を、2025年にオープン予定の五反田ショールームに設置し、本格稼働に向けて準備中です。今後3Dプリント事業を展開していくための、営業メンバーを募集しております。3Dプリンターを使用し、フィギュアを始めとして様々なグッズ作
成の企画・提案をしていただける営業メンバーを募集しております。
現時点で想定している業務は以下となります。
■具体的な業務内容:
◎新規事業立ち上げ全般(直近では主に3Dプリント事業)
・サービス開発
・オペレーション開発
・ソフトウェア開発
・営業 など
新たな事業になりますので、社内でもノウハウの蓄積がなく、大きなチャレンジとなる事業ですが、既存のメンバーと共に、事業拡大に臨んでいただける方にお越しいただければ幸いです。
■やりがい:
◎新たなニーズを形にする喜びが感じられます!
当社のマーチャンダイズ事業部では、当社の最新のプリント技術と世の中で話題となっているコンテンツを融合させて、新たな市場を開拓しております。
基本的に企画は社員一人ひとりのアイディアから始まっており、それが実現された時は非常にやりがいを感じることができます。
■特徴:
◎服装髪型ネイル自由
個性を大切にしている当社では、服装や髪色は業務に支障がなければ自由です。役員から新入社員までカジュアルな服装で、雰囲気もとてもカジュアルです。
◎スキルアップのための検定取得奨励制度
対象の資格取得に対して受験料と参考書料金を助成する制度で、積極的にスキルアップしたい方の支援を行っています(ITパスポート、日商簿記、ビジネスキャリア検定等、社員提案で増加します)。