【新潟/妙高】レストランホールサービス担当◆ホテルリゾート/未経験歓迎/寮で住み込み可/正社員登用有
◆◇LOTTEが展開するホテル/web面接で完結!/ アジアNo.1のプレミアムマウンテンリゾートを目指して◇◆
妙高山から海まで続く山々と、遥かに広がる田園風景が目を楽しませてくれる自然豊かな土地にロッテアライリゾートはございます。年間を通して多彩な魅力を展開しております。
そんなLOTTEが展開する同ホテルにて、レストランホールサービス担当を3名募集しております。
■仕事内容:
・お客様のご案内
・バッシング業務
・テーブルリセット
・料理配膳
・在庫管理
・アレルギー対応
・清掃業務 等
担当するレストランはビュッフェのレストランや日本食、ラウンジ、ベーカリーなどがあり、シフトによってその日の勤務地が決まります。
※英語・外国語を使うこともあり、語学力を活かせる環境です。
現在レストランスタッフは正社員8名(20〜40代)、アルバイト15名(10〜50代)で構成しております。
※アルバイトは繁閑期によって前後します。
■寮について:
社員寮が完備しており、光熱費とWi-fiは無料です。
家賃は1人部屋3万円、2人部屋1万8千円、4人部屋1万5千円です。
従業員の食堂もあり、500円で3食食べることができます◎
他のチームの方と一緒にスキーやスノボ、夏には登山やキャンプ、釣りに行く方も多く、アウトドアが好きな方は満喫できる環境です。
冬のシーズンではリフト券無料チケットも配布されます。
■語学手当
英語資格手当あり(英検準1級相当15000円、英検1級相当20,000円)
※当社基準あり。
■「ロッテアライリゾート」の特徴:
東京から新幹線で2時間。東京ドーム70個分の敷地内には日本有数のパウダースノーを誇るスキー場やアジア最大級のジップラインを始め、多数のアクティビティ施設を完備。年間を通してお客様にお楽しみ頂いております。長期滞在にも対応する当施設が用意する客室は245室あり、スーペリア・デラックス・スイートの3タイプがございます。
企業HP:https://www.lottehotel.com/arai-resort/ja.html