【名古屋】おしゃれな焼き鳥店の店長候補 ★日曜・祝日定休/正社員/突然の出勤なし★アルバイト経験OK
【県外出身者には家賃補助あり!/突然の出勤対応なし/美味しくておしゃれな店舗/味ざん/とりひで/やきとり先生/こだわり抜いた食材と豊富なお酒でおもてなし】
■担当業務:
新規店舗の順次拡大を予定する当社の焼き鳥店の店長候補として従事いただきます。
▼具体的には…
<将来的には>
・店舗全体の集客戦略
・売上/利益の管理
■組織について:
・各店舗、1〜2名ずつの正社員が配属されております。
・また当日欠勤者が出た場合は、タイミーを活用しているため急遽出勤はございません。
■当ポジションの魅力:
◎働きやすさ
・夏季休暇(4日)、年末年始休暇(7日)、GW(5日)と、ワークライフバランス◎
・タイミーを活用しているため急遽出勤なし♪
・該当者に家賃補助あり!
・社員同士の結束力を重視し、新人歓迎会、BBQ、社員旅行、忘年会等は全事業部の社員が参加しており、お店をその際は休業しています。
◎キャリアパス
・現在の3店舗に加え、今後も新規出店を計画中。
店舗を増やすことで、責任者ポストが生まれるので、今回入社される方も店舗責任者を目指せます。さらに実力次第では複数店舗を統括するSVも目指すことが可能!
◎評価制度
・当社は昇給のタイミングで、スキル・能力に合わせて正当な評価を行っています。プロとして切磋琢磨する環境が整っています。
◎メニュー開発
当社はデザイン会社ならではの文化として、社員の「アイデア」や「個性」を重視しています。新メニューの開発、仕入れなどに社員の意見を反映しています。
飲食ビジネス、空間デザイン、広告デザインの3つの分野で多彩な事業を展開するデザイン会社です。
多角的経営ー同社は個性派住宅のデザインを行う会社から発展し、法人顧客から依頼を受けるうちにロゴデザイン・WEBデザイン・パンフレット・動画等の幅広いデザインも行う会社に成長しました。
また、同社社長の兼ねてからの想いにより飲食店も自社で運営。飲食事業部はトップを社長が務めており、社長肝入りの事業となっております。