【島根/松江】未経験歓迎★新築注文住宅の提案営業(完全反響型)/月平均残業2H/充実した研修制度
\\オススメPoint!//
◎完全反響営業・飛び込みなどの新規開拓なし!
◎月平均残業2時間程度!ワークライフバランスを整えやすい環境です
◎ガツガツ営業ではなく、しっかりお客様に寄り添っていく営業
■採用背景:
お客様により深く寄り添って営業をしていくため、現状店舗人員は充足しておりますが、現社員の産休や育休などを含む将来的な欠員もふまえた募集となります。そのため、営業未経験の方の教育体制は万全です!
新築住宅を建てたいというお客様のご要望に合わせ、当社が提供できる住宅のイメージとその費用等についてプランニングしていくお仕事です。
当社は、HPからの申し込みや紹介をいただいた方など、お客様からお声がけをいただいてからのコミュニケーションとなるため、無理な営業活動はございません。
展示場にお越しいただいたお客様とお話をして、どんなおうちにしたいか何度もお話を重ねます。
建設中にも細かい部分について詳細をお伺いしていきます。
建設が完了した住居をお客様にお渡しする際のお客様の喜んでいらっしゃる姿を見ることがやりがいです!
また、引渡し後もお客様との関係を継続し、小さな修繕や御相談にも乗っていただきますので、商品を売りつけたらそのまま..なんてことはございません。
■教育制度:
当社はきめ細やかな教育・研修制度を用意しています。
■組織情報:
当社は2011年に設立され、確かな商品力と技術力で販売実績は好調です。組織が硬直化した既存の企業と異なり、自分たちで会社を作る面白さや、若くても努力次第で重要なポストに就けるチャンスがあります。
■キャリアパス:
最初は営業担当としてスタートし、その後は管理職、将来的には事業責任者や役員へのステップアップも可能です。
■魅力情報:
・完全反響営業で新規開拓のストレスがない!
・最新ITツールの活用で業務効率を高められる!
・若手社員が活躍できる環境とキャリアパスが充実!