【南青山】台湾生まれ寝具ブランドの店舗オープニングスタッフ◆未経験歓迎/ノルマ転勤無/台湾研修旅行有
◎個人ノルマなし!売上の目標達成をチームで目指します。
◎未経験歓迎/販売・接客等のご経験をお持ちの方歓迎/第二新卒歓迎
◎福利厚生充実!/台湾研修あり/残業月6h以下
■仕事内容:
店長(候補)として、店舗運営にかかわる幅広い業務をおまかせいたします。
【接客・販売】
・南青山という特別な立地にふさわしい、上質かつアットホームな接客
・お客様一人一人の眠りのお悩みに寄り添った商品提案
・マットレス体験のご案内とカウンセリング
・お客様への台湾茶のサービス ・茶菓子の準備と提供
【オンラインサポート】
メール・電話でのカスタマーサポート対応
【集客・企画】
店内で不定期に開催するイベントは、店長に企画をお任せします。
※オンラインのカスタマーサービスのヘルプが発生する場合もあります(本部があるので、すべてをお任せすることはありません)
■入社後の流れ
実践的なOJT研修からスタート。商品知識や接客の基本を、先輩スタッフと一緒に学んでいきます。
ブランドの原点である台湾での研修旅行もご用意。台北、台中、高雄、新竹の4店舗で、台湾式のおもてなしや、リラックスした雰囲気づくりを肌で感じていただけます。
日本での業務は、オンラインカスタマーサポートからスタート。お客様の眠りのお悩みやご要望を理解することで、その後の店頭での接客にも自然と活かせる経験を積んでいただけます。
■こんな方はご活躍いただけます!:
◎新しいことに挑戦する意欲のある方
◎お客様に寄り添ったご提案ができる方
◎台湾が大好きな方
■Sleepy Tofuとは:
台湾生まれの「Sleepy Tofu」は、毎年約2万もの家族に選ばれている寝具ブランドです。
家族の「ぐっすり眠りたい」という想いから始まった私たちは、台湾トップマットレスブランドへと成長。2022年に日本での販売をスタートし、来年の春(2025年)、いよいよ東京に実店舗をオープンします。
Sleepy Tofu は、お客様お一人お一人の声を大切に、より良い眠りのお手伝いを続けてきました。新しい仲間とともに、日本の皆様の「心地よい眠り」をお届けする−そんなわくわくする新しい一歩を、一緒に踏み出しませんか。