【金沢支店】木造注文住宅のプランナー◇無借金経営の安定企業/週休2日制/残業月10h
<資格手当あり/需要右肩上がりの無借金経営企業/新築棟数増加に伴う増員採用◎>
富山・石川・福井の北陸3県を中心にフルオーダーメイド中高級注文住宅の販売施工を手掛けている当社のおいて【設計プランナー】としてご活躍頂きます。当社へご依頼頂く新築棟数の増加に伴う設計体制部門の強化の為、建築士有資格者の増員募集を行う事となりました。
◆職務内容:
木造オーダーメイド住宅のプランニングを担当頂きます。
お客様との打合せを重ねて、ご家族の暮らしをデザインしていきます。敷地の特長なども含め、お客様ご家族にとって最適な住まいとなるよう、アルスホームらしいご提案をお任せ致します。
◆組織構成:
・配属先:金沢支店
・配属先の組織構成:配属先の金沢支店には4名のプランナーが在籍。男性1名・女性3名(役職者2名)平均年齢34.5歳のメンバーが活躍中です。
※その他営業担当、インテリアコーディネーター、エクステリアプランナー等と連携をしながら最適なご提案をお任せ致します。
◆就業環境:
◎残業平均10h程度…日曜祝日は定時退社としており、それ以外の曜日でも19:00までに帰宅するよう全社全体で働き易い環境作りに注力しております。
◎週休2日制・・・水曜・木曜を固定休と定めておりますが、木曜休日を土日祝に変更できるフリー休暇制度も導入しております。
◆資格手当支給あり◎:
プランナー、建築士、施工管理技士など会社指定の建築関連資格については毎月資格手当を支給!また新たな資格を取得したときのお祝い一時金支給もございます!