具体的な業務内容
【鹿児島/鹿屋市】こだわり海鮮と地鶏居酒屋スタッフ※経験不問◆月給25万〜・残業ほぼ無・正社員
◇◆飲食初挑戦者も経験者も大歓迎!/正社員/調理・ホールスタッフ/UIターン歓迎/鹿屋市内のみでの転勤◇◆
■職務内容 【変更の範囲:会社の定める業務】
鹿児島県鹿屋市内にある3店舗のいずれかにて正社員として調理/ホールをお任せ致します。将来的には店舗管理もお任せ予定です。
【調理】
・仕込み、調理
※調理は基本手作りになりますので、出来合いのものはありません
・食器洗浄・清掃など
【ホール/接客】
・配膳・注文取り・レジ操作・お客様対応など
※入社後しばらくは調理メイン(8割程)のお仕事になるかと思います。
※出来合いの料理はありませんが、未経験や料理経験がない先輩社員も1〜3か月程度でできるようになりました。
■入社後
先輩社員からOJTにて業務を教えてもらいます。
まずは厨房にて仕込み業務や調理の仕事を覚えていただきます。その後ホールにて接客などもやっていただきます。
将来的には店舗管理(売上の集計、レジ締め、発注業務)などもやっていただく予定です。
1つ1つ徐々にお任せしていきますのでご安心ください。
■キャリアステップ
入社後、最短で3〜4年で店長になった先輩もいます。
■組織構成
【FARMERS MAN】 正社員(男性2名、30代)、パート(男性6名、女性4名、20代)
【はるんち】 正社員(3名男性、20代、40代)、パート(男性5名、女性5名、20代)
【魚菜丸】 正社員(男性1名、60代)、パート(男性3名、女性2名、年代20代)
※未経験入社も活躍しておりますし、中途入社も多く馴染みやすい職場です◎
■働き方
・年間休日90日、月7日休みです。
月1〜2回程は連続休暇が取得可能です。
※将来的には働き改革を社内で検討しており、年間休日が増える見込みです。
・残業は少なく平均して月10時間程です。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成