【Salesforce開発エンジニア】開発設計からコンサルまで案件多数/残業ほぼ/9割リモートワーク
【Salesforce開発】開発からコンサルまでスキルに応じてアサインします〜Salesforceに特化/9割リモートワーク/残業ほぼなし
■職務概要:【変更の範囲:会社の定める業務】
Salesforceのカスタマイズ開発業務をお任せします。プロジェクトの開発者として業務を行っていただきます。 (社内開発か常駐かはスキルに応じてアサインとなりますが、現在は9割がテレワークとなっています。)
AI絡むのR&D
■職務詳細:
以下クラウドCRMのSalesforceベースの設計、開発及び導入支援
・Salesforceにおける設計~開発・導入
・Salesforce各種製品の設定、構築、検証、データ移行、リリース対応
・Pardot の設定、検証、リリース対応
・Marketing Cloud の設定、検証、リリース対応
・AIチャターボード
・お客様に提示する資料の作成
・各サービスの操作マニュアル作成
■案件について:
流通、金融、製造業など様々となっています。長年お取引をしている企業が多くなっています。期間は短い案件であると10日、長期であると2ヶ月程度となっています。一番多いものは3ヶ月程度です。プロジェクトの大きさにより、4〜5名でアサインとなったり、1名となってりと様々です。
■社内環境について:
帰社日を設けておりその際にプロジェクトの共有や、技術の質問などをし合い、社員同士でのスキルアップを行っています。当社ではSalesforceの資格保有者も多数在籍しています。
2003年に設立され、今年は18年目となります。設立以来、様々な困難を乗り越えてきた我々は、常に「チャレンジ」の精神を大切にしています。CRM(顧客管理)ソリューションの導入支援をメインとしたSier会社としてスタートしました。
現在は、CRM、AI、IoT、など多くの分野に注力した企業になりました。イノベーションが求められている21世紀、GRは、技術人材育成、ヘルスケア、健康マネージメント、そしてICT、AI、IoT製品のR&Dにも活動範囲を拡げ、お客様へのサービス提供、従業員の満足度向上に誠心誠意取り組んでいきます。そして、CSR経営を重視し、変化の激しいビジネス環境に適応できる価値創造型企業を目指します。