具体的な業務内容
【新潟古町】「俺のイタリアン」ホールスタッフ◇イタリアン業態経験者歓迎!面接1回/賞与年4回
〜昇給年2回/頑張りが確実に認められる環境!一緒に働く方を大切にしているか?など定性面でもしっかり評価されます〜
・名店で活躍したシェフ達が作る最高の環境で本格イタリアン料理を学べます。一人ひとりのスキルに合わせて丁寧に教えるのでどこよりも早く一流になることができます。
・個ではなく、チームとして働いているので「どれだけ人を育てたか」が評価されるます。だからこそ、チーム全体がサポートしてくたりと人間関係も良好なので働きやすい社風です。
■「俺のイタリアン」のご紹介
一流シェフ達が作る絶品イタリアンをコスパ良く食べられて、カジュアルに楽しめると話題の人気店。名店で経験を積んだシェフ達のそばで
本格料理を学べるチャンスです。メディアにも多数取り上げられてます!
■業務内容:
・メニュー考案
・仕入れ管理、原価管理
・シフト作成
・人材育成 など
ゆくゆくは、料理以外にもマネジメントの習得もできます。
まずは、一緒にお店を盛り上げてくれればOK!
初日は実務なし!当社について学んでいただきます。
■評価/昇給
・評価…「一緒に働く仲間を大切にできるか」をモットーに、1人ひとりの目標を設定し、スタッフがやりがいを持てる環境を作っており、評価者の上司だけではなく、アルバイトなど一緒に働くメンバーの声も評価に反映しています。
・昇給…社員の頑張りを評価するため、制度の改定を行い年2回(6月、12月)3,000円〜16,000円の昇給制度を導入しています
■キャリアパス:
ご経験やスキルに応じて店長への昇格を目指していただけます。実績として、最短1年2か月で最年少の23歳で店長に昇格社員もいるなど、年次に関係なく実力を評価して頂ける環境です。
■組織構成:
20代から60代まで幅広い世代のスタッフが活躍しております。
■ビジョン:当社が展開している「俺のイタリアン」や「俺のフレンチ」は、価格破壊の高級レストランとして注目を集め、日々行列ができる人気店となりました。世界の名店やグランメゾンで腕を磨いてきたスーパーシェフが味、ボリューム、値段の極限に挑んでいます。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成