【伊勢崎/転勤無】機構設計◆年休122日/東証プライム上場グループ/開発段階の事業に携われる
<<東証プライム上場企業の子会社/自動運転の分野に携われる/安定性◎/平均残業時間15h/海外自動車tier1メーカーとの取引多数との取引多数>>
「LiDAR(ライダー)」技術を用いた自動運転に必要な部品開発に携わりながら、タッチパネルやミラー等に関わる仕事にも従事いただきます。
■業務詳細について:
下記いずれかの業務をメインに、その他業務についてもフォローいただく予定です。
・射出成形に関する業務(プラスチック成型、設備管理・操作)
・成膜に関する業務(蒸着、スパッタリング)
※「LiDAR(ライダー)」とは
光を照射して、その反射光の情報をもとに対象物までの距離などを計測する技術。これを用いて自動運転に必要な部品開発を進めております。
■組織構成について:
合計10名
(部長:1名、次長:1名、課長:1名、係長:3名、主任:1名、メンバー:3名)
※ほぼ中途入社の方になります。
■当社の魅力について:
(1)安定性
当社はリズム株式会社(東証プライム上場企業)の100%子会社であるため、安定基盤の元就業することが可能です。
(2)やりがいを感じることができる業務内容
海外との取引も多く、グローバルに展開しており、多数の大手メーカとの取引があります。
新しい部品や自動運転の分野等、将来を担う製品に関わることもでき、自動車業界の最先端の業務ができる点が魅力です◎
(3)ワークライフバランスを充実させることができ働きやすい環境
月の平均残業時間15時間程度。また、年休も122日あり、有給も取りやすくため仕事とプライベートを両立させることができます。
当社は車載関連製品を中心としたモノづくりを行っている企業です。
具体的にはタッチパネルや車載用各種ミラー等などを製造しており、
車載製品は海外との取引が多く、グローバルに展開しております。