【愛知・岡崎/転勤なし】機械オペレーター|リーダー<製造の経験を活かす!>◆大手優良企業の取引先多数
〜デンソーグループを中心に、生産受託事業・実装製造事業・製造請負事業を展開/ワークライフバランス◎で腰を据えて働ける環境〜
■業務概要:【変更の範囲:会社の定める業務】
光学製品であるメガネレンズの製造作業及びリーダーとしての現場管理業務をお願いします。5名〜7名程度のチームをお任せします。
作業手順書などの見直しなども行い、安全で効率的な製造現場作りに貢献していただきたいと考えております。
■業務の流れ:
◇まずは製造現場に立っていただき、製品特性や現場感を学んでいただきます。
◇作業や仕事に慣れてきたころに、現場リーダーとして活躍していただきます。進捗管理・人材教育・健康管理を含めた社員管理を行うことで、品質にこだわった現場になるようまとめてください。現場で感じたことや、スタッフの声にも耳を傾けて指導・改善・教育ができるリーダーになっていただくことを期待しております。
■魅力/やりがい:
◇定着率◎の環境
「有給休暇の取りやすさ」や「週休2日」といった働きやすさも相まって高い定着率を誇ります。「仕事も頑張りたい、ワークライフバランスも大切にしたい」そんな方にピッタリなポジションです◎
◇ワークライフバランス◎
「家庭の時間を大切にしている」「趣味の時間が持てるようになった」と、両率できているスタッフが多いのが特徴だと言えます。
1990年創業、岡崎を拠点に事業展開している会社です。「お客様第一主義」を胸に、アルテックグループ一丸となって取り組んできました。