【大阪市】【無資格可】非住宅の設計職(海外案件)◇海外案件を強化するための新規ポジション
【海外案件を中心に構想段階から管理業務まで幅広く経験可能/1人目の採用として裁量もって活躍とキャリアアップが可能】
■採用背景:
海外案件などに力をいれていく方針です。代表の前職の繋がりなどから案件はあるため、プロジェクトから参入いただきます。1人目の採用として裁量もって活躍し、キャリアアップもできる環境です。
有名大型ショッピングモールなどの商業施設や病院、福祉施設について設計支援を行う当社で、海外(主にアジア圏)の案件について選任でお任せしたいと考えています。新規事業初メンバーとしてご活躍できます。
海外の大型商業施設における基本計画、基本設計図書・実施設計図書の作成、仕様の確認と精査、工程の検討と確認、建設費概算書の作成、設計監修、設計工程の作成及び確認、詳細見積もり内容確認と精査など建築に関わる一連の業務をご担当頂きます。
■案件:
代表の前職の繋がりなどから海外(直近では中国)の案件を頂くことがあります。
■キャリア:
建築設計としてのスペシャリストや支店長、CMとして上流工程に携わりたいなど、ご志向に応じてキャリアを選びながら働くことができます。
・コスト・品質の最適化
・地域別の資材・労務費のコストデータベースの活用
・全国に多くの専門工事会社とのネットワーク
・豊富な実績と知識
2014年に設立し、順調に業績を伸ばして参りました。今後は受注体制を強化し、さらなる発展を目指していきます。
■今後の展望:
発展を続けるアジア諸国では消費増加による商業施設需要が増加しており、日本企業の進出も目立ちます。実際に同社での受注も行っております。