【マネージャー候補】カスタマーサクセス部(座間拠点)◇部全体の業務管理・仕組化/リモートワーク可◇
●小学校向けのデジタル教材の作問・制作管理をお任せします!
●全国2万校の小学校で導入中!社会貢献性の高い事業です!
●残業月20時間程度で、働きやすい環境です!
弊社グループ会社の流通センター(座間)で
顧客対応をしている部署の業務構築、体制構築、
オペレーション指揮命令系統管理を行っていただきます。
また、OCR導入後の管理運用やCRM導入予定の為導入後の運用サポートもお任せする予定です。
■お任せしたいミッション:
現在、紙の教材のみならず、デジタル教材の需要が増えており、このデジタル教材事業をより拡大していくためには、お客様からの声をしっかりと吸収し、その声をサービス変革へ活かしていくことが必要不可欠になります。
「教材出版社」から「教育サービス業」への変革」を目指す同社の一員として、変革を楽しみながら牽引頂ける方を募集いたします。
■組織構成:現在、マネージャー1名、メンバー6名がおります。
■魅力:
・経験を活かし、変革期を楽しめる!
ORCやCRM導入など、今まさに様々な仕組化に向けて動いている同社。
より良くするための意見や発想を、
組織の為にたくさん提供し実行していける裁量の大きな点が魅力です。
・お子様がいる方も安心の就業環境
商材が教材ということもあり、お子さまがいらっしゃる方も多いのが
同社の特徴です。
そのため、急なお子様の体調不良なども嫌がる方はもちろんおりません。
安心して家庭と仕事を両立できる環境です。
※残業も10〜20時間と働きやすい環境です。
■同社に関して:
同社は、小学校用教科書・副読本、小学校用図書教材、教育書、小学校用教材・教具の開発・出版行っており、全国2万校の国・公・私立小学校とお取引があります。「学ぶことが好きになる。」をビジョンとして掲げ、将来を担う子どもたちの教育に、「教材」という形で関わっております。デジタル化が進む中、単なる出版社にとどまらず、「教育サービス業」へと変革を進めている真最中です。この変革期を楽しみながら、より一層会社としても成長できるよう進んで参ります。