【倉敷市】整備工場のサービスフロント業務※未経験歓迎/残業20H/両備G/車・建設機械好き歓迎
\グループ売上1,300億円超、グループ従業員9,000名を超える岡山を代表する両備グループの中核企業・残業月平均20時間・平均勤続年数11.5年/
ご来店いただいたお客様の整備受付や営業スタッフが持ち帰った整備業務をメカニックに引継ぎ、工場全体でお客様の大切な車両を整備します。スタッフ間の連携を円滑にする役割をお任せ致します。
■業務の特徴:
未経験でも前向きに取り組んでいただける方大歓迎まずはお問い合わせください。
転勤は、キャリアアップのため将来的に可能性がありますが、当面はありません。面接時にご相談ください。
■仕事をしながら勉強できる環境をバックアップ:
研修や資格取得補助制度も充実しており、専門的な知識と技術を身に着けるチャンスです。
「働き方改革関連認定企業:くるみん」「健康経営優良法人」
■入社後について:
免許・資格取得支援制度により、業務に必要な資格等の費用は、会社負担で取得できます。(一定の条件あり)
■両備テクノモビリティーカンパニーについて:
2020年度、両備テクノモビリティーカンパニーは、両備ホールディングス(株)の両備テクノカンパニー、ソレックスカンパニー、両備モーターズ(株)の2カンパニー・1社が合併して誕生した両備ホールディングス(株)の社内カンパニーの1つです。これにより、車両・建設機械・産業機械に関わる整備・販売に加え、開発・製造まで可能なメーカーとしての事業を有するカンパニーになりました。
その市場は岡山をはじめ、北海道、東京、埼玉、福山と広がっており、現在では全国11拠点となりました。岡山から全国へ情報とサービスを提供しています。