【埼玉】戸建て営業※個人ノルマなし/街づくりに貢献/転勤なし/年休120/賞与2・3回
【戸建て物件の営業ポジション/ノルマなし/ワークライフバランス◎/育休復帰率が高い】
■採用背景:
埼玉県和光市に30戸近く建築し始めているための、事業拡大による増員採用です。
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
お客様の「家族のしあわせ」をともに考え、実現できる家づくりのご提案をしていただきます。
リゾンの『しあわせ絆注文住宅』では、弊社オリジナルの絵本「家族のハッピーBOOK」を使って、一緒に暮らす家族の大切なことを理解し、対話をしながら住み心地の良い機能を引き出していきます。
■組織構成
9名(20代〜60代まで幅広い年代層男女問わず活躍しています)
■仕事のポイント:個人ノルマはありません。
目標達成に向けて一丸となって頑張る環境なので、チームワークが大切です。お互いをライバル視するようなギスギスした雰囲気はまったくありません。来店されるお客様一人ひとりとじっくりお話しし、最適な住宅を提案してください。
・創業から66年間、埼玉県の地域に根付いて、不動産事業に携わってきた同社は、埼玉県朝霞市をはじめ、和光市、新座市、富士見市などに店舗を構え、地域との信頼関係を築いてきました。
・同社は不動産賃貸、土地売買からリフォーム、管理まで一貫して担うことで、入居者に心から安心できる住まいを提供しています。そのため管理戸数は東武東上線沿線でトップクラスを誇り、「不動産のことで困ったら、まずはリゾンに相談」と言われるほどの知名度を獲得しています。