【尼崎市】品質保証<文書管理/ISO認証や監査対応など>◆年間休日120日/残業10h
◆◇創業60年以上のエアコンの重要部品であるパイプを製造する安定企業!ダイキン工業様をはじめとする大手企業様と直取引で事業安定性◎!ダイキン工業様の100周年イベントで1番お世話になった企業に選ばれました!業績好調で、受注数も続々増加中のため、増員募集となります!◆◇
◆◇社員の声を社内体制に盛り込む風通しの良い社風!年間休日120日!残業10時間以内!◆◇
◆◇ISO関連の更新や監査関係のとりまとめ等をお任せします!是非これまでの経験を活かして働いてみませんか?!◆◇
会社全体の品質管理をする立場としてご活躍頂けるポジションです。
<組織の役割>
・ISO関連の文書管理
・ISO関連の更新手続き
・監査関連のとりまとめ
・コンプライアンスおよび情報セキュリティの教育
など。
■募集背景
現在、ISOや監査関連の業務を担当している者の後任として採用を検討しています。法改正などに従って、各種必要な対応を行っていただきます。
今回の採用では、ISOや監査対応などについて、将来的な仕組み化や組織化を目指し、社内のスタッフに働きかけながら業務を進めていただきたいと考えています。
■当ポジションの魅力
◇組織づくりに挑戦できる環境
これから組織化していく段階のため、組織の立ち上げに関するご経験ができます。
◇家庭と両立しやすい環境
年間休日120日で、残業は月10時間以内と少なめです。有給休暇もしっかり取得できる環境のため、仕事とプライベートを両立できます。
◇創業60年以上の安定企業
大手メーカー様との取引を継続的に行っています。また、海外取引も豊富で、事業が安定しています。
■企業の特徴/魅力:
当社は「責任・積極・誠実」を社是とし、地域社会に貢献することを使命としています。海外現地法人を含め、3,500名の社員が活躍しており、グローバルな視点での事業展開が可能です。社員旅行が年1回(海外・国内)あり、従業員同士の交流を深める機会も豊富です。