2-1【三重※経験者大歓迎】実施設計/注文住宅◆三重県内で連続施工実績トップ級◆9連休休日制度有◆
〜資格取得祝金あり/設計職の「内製化」を進行中〜
■募集背景:
当社は全受注数のうち、顧客紹介率が3〜4割・顧客来店による反響型が4〜5割と、地域密着モデルが事業として成功しております。
住宅事業を中心に事業展開をしている当社にて、今後の更なる拡大出店に伴い増員募集を行います。
※住宅設計のご経験がある方大歓迎※
設計職は、現在「内製化」を進行しております。
今まで外注していた図面への落とし込みやコーディネート等を今後内製化し、当社で一貫して対応を取り組んでおります。
そこで、即戦力の方をお出迎えし【設計職の内製化】に向けご一緒に賛同頂ける方を募集致します。
住宅設計業務全般をお任せします。
設計事務所やインテリア業者の選定、仕様の確定など内装デザインにも携わることができるので、インテリア好きな方もご活躍しております。
いつまでに何を行うか、をマニュアル化していますので、生産性の高い働き方を実現できます。
■業務のやりがい:
顧客・設計事務所やインテリア業者・営業・施工管理と協同しながら仕事をするので、チームプレイが好きな方にとっても非常に面白い仕事です。
設計として技術が習熟すると、プランナーとして構造・内装・インテリアという広い範囲でアイデアを形にできることも、設計の醍醐味です。
8名在籍中(愛知/岐阜/三重拠点)
平均年齢:40〜50代
■働き方について:
当社では残業ゼロを目指した働き方改革を実施中です。アシスタントの増員、ムダの削減など今まで以上に業務効率を改善し続けています。
■昇給、昇格について:
当社では「成長支援制度」を取り入れているため、目標、やるべき業務、必要な知識・技術、またそれらの評価基準を適正に設定しております。
何をすべきか、どうすれば昇給するのか、が明確に可視化されています。
評価制度では定量成果以上に定性評価や後輩育成評価の割合が高く、プロセスを大事にしているため、成果以外の頑張りも評価する制度が整っています。
■会社概要:
三重県と愛知県を中心に、注文住宅・建売住宅の販売・設計・施工を行っております。医療と住宅を一体化させたサービス付高齢者住宅の提供など地元に根付き、時代に適した家づくりも提供しております。