【三重県四日市】クリニックでの医療事務<経験者歓迎>マーケティング業務にもチャレンジ可!
◆◇プライベート充実!個人・家庭最優先にできる職場です/三重県四日市市と愛知県名古屋市の2拠点にてクリニックを運営◇◆
足立耳鼻咽喉科 四日市院にて、医療事務をお任せします。
・ 医療請求業務全般
・診察補助、
・受付/会計/調剤/医薬品/材料の発注
・リーダー業務
・マーケティング業務
・セミナー/見学参加
・HP/SNS発信
■業務の特徴:
・マーケティング業務(POP作り、カウンセリング用資料作りなど)もご本人の希望があればお任せします。
・幅広く、かつ深いスキルを身につけることも可能です。
・セミナーや他院見学などにも参加ができます。
・やる気をしっかり評価する制度もあります。
10名(女性20代〜)のスタッフが所属しています。腰を据えて長く働ける環境で、新卒から6年・7年、2010年の設立時から務めているスタッフも在籍しています。中途の方で製造現場、運送業事務経験など、未経験でも活躍されています!産休明けはパートタイマーで戻ることも可能。
■キャリアパス:
将来的には、当社の医療事務業務全般を管理・運営する人材としてご活躍いただくことを期待します。
・単なる医療事務業務だけではなく、患者さんとの関係創りに主眼をおいた【医療マーケティング】を導入していますのでスキルや経験を重ねることができ、キャリアアップに最適です。
■当院について:
三重県内の病院勤務の後、ここに耳鼻咽喉科が出来て欲しいという皆様の声にお応えすべく、2010年2月に開業しました。三重県は非常に温暖な土地で、住民の方も温厚な方が多い印象です。
羽津山町は閑静な住宅地で、若いご家族、2世代で暮らすご家族などが主な患者さんの層となっております。
当院理念にもあります、「安心安全で人に優しいクリニックをつくり、地域社会に幸せの循環を創る」という想いを胸に、地域医療に少しでも貢献出来るようスタッフ一丸となって努力しております。