具体的な業務内容
【銀座】和食調理担当(マネージャー)※国内唯一の無印ホテル/年休117日/豊富なキャリアパス
【多彩なキャリアパスがあります/年間10日の特別休暇で年休117日/残業少な目でワークライフバランス◎/“世界がワクワクするまちづくり”がミッション/まちに根ざしたホテルづくりで国内外で様々なデザインの宿泊施設を展開〜
■業務内容:
MUJI HOTEL GINZA内にあるJapaneseレストラン「WA」の和食調理スタッフの募集です。郷土料理、天ぷらや鍋など、コンセプトや価格帯や客層もさまざま。和食の技術を磨きながらメニュー開発や発注・食材の管理、売上・原価等の数値管理、スタッフマネジメント業務を担っていただきます。
■MUJI HOTEL GINZAについて
日本で1つしかないMUJI HOTEL GINZA(東京・銀座)内にある日本食レストラン「WA」は、全国各地の良いものを取り入れ提供しております。朝食は、和食・洋食・無印良品の商品をお楽しみいただけるブッフェ形式、ランチは職人のこだわりがつまったおぜん形式の提供です。
■多数の魅力:
【幅広いキャリアパスがある環境】
担当業務のみならず、一人ひとりに合わせて様々なキャリアパスを描くことができます。例えば、元々ホテルスタッフとして勤務をしていた方が、本人の希望と適性により、採用人事にキャリアチェンジ。また、フロント業務未経験から入社し、現在支配人として活躍されているスタッフもおります。
【自分の企画が実現できる環境】
●ギャラリー勤務の経験を活かして、展覧会やイベントを企画
●新しくオープンするホテル開業へ参加
●社外活動で医療従事者に4500個のお弁当を届ける
など社員の声から実現したプロジェクトが多数存在。
【ワークライフバランスが取れる就業環境】
年間休日117日と多く、夜勤続きにならないようなシフト管理など働きやすい環境です!
■同社について:
同社は1992年に設立した「都市デザインシステム(Urban Design System)」を前身とした「まち」に新しい価値を生み出す空間としくみをつくる"まちづくり企業"です。現在、「まちづくり」「ホテル」「海外」の3つを軸に事業展開。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成