【埼玉戸田】芝生管理担当◆有名ゴルフ場施工実績あり/残業20h/年休119日/キャリアアップ◎
【芝生管理経験を生かして有名ゴルフ場を担当できる!/残業月20時間/ 年間休日119日/フォロー体制抜群で安心/官公庁との取引実績も多数で安定性◎/直行直帰OK/資格手当あり】
ゴルフ場やサッカー場、野球場などの芝生に関連する改修・改造・管理を行います。1現場当たり1人〜3名で対応いただきます。
■業務内容詳細:
【入社後すぐにご対応いただく事】
最初は先輩と現場に同行し、作業補助をしながら工程を覚えていただきます。
【将来的にお任せすること】
業務に慣れたら、公園・グランドの管理(芝生の管理)として、刈り込み・機械整備など専用の作業機械を使用し作業していただきます。
■キャリアパス:
ゆくゆくはリーダーとしてメンバーのマネジメントや指導をお任せします。
また、現場営業としてのキャリアを歩むことも可能です。
(当社は工事をお任せいただいたお客様から芝生の管理のご依頼を受けることが多いです。ゴルフ場は芝生を自社で管理することが多いですが、芝生管理のプロとしてお客様のお困りごとのアドバイザーとなれるようご提案いただきます。)
管理部 21名(20代〜60代※男性メイン)
※中途採用で入社された方多数在籍中ですので、安心して就業することが可能です。
・常駐で管理(3年・単年度)を行う中で、転居が発生した際は引っ越し代・宿舎は会社持ちとなります。
・担当エリア:栃木・東京・福岡
・出張:関東・関西を中心に現場出張(1週間〜3カ月)(宿泊を伴う場合は会社が用意します。)
・車での移動メインで直行直帰も可能です。
・社用車1人1台貸与(ガソリン代も会社負担)
■当社の魅力:
【事業安定性◎】
・景気の影響を受けにくい事業を営んでいることもあり、他の業界に比較して安定性があります。
【芝生のトータルソリューションを一貫して行うリーディングカンパニー】
・1963年の設立以来、芝生施設の設計・施工・メンテナンスに一貫して携わっており、民間だけでなく官公庁との取引実績も多数で安定しています。
・ゴルフコースの設計・施工・管理に始まり、サッカー場、ラグビー場などのスポーツターフに関連する施工・管理などの実績を着実に積み重ねて来ました。